Арбитражный адвокат

Арбитражный адвокатВзаимодействие юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, государственных органов нередко приводит к возникновению спорных ситуаций различного рода. Такие споры подлежат рассмотрению в арбитражном суде. В случае, если дело передается  в суд, главными стремлениями организации или ИП, помимо желания выиграть процесс, становятся минимизация расходов и временных затрат, а также сохранение репутации. Добиться успеха в судебном разбирательстве поможет арбитражный адвокат.

Функции арбитражного суда

Арбитраж разбирает все виды спорных ситуаций, возникающих в результате экономической деятельности юридических лиц и ИП:

  • споры, связанные с заключением/ расторжением договоров, исполнением различного вида договорных обязательств;
  • нанесение вреда деловой репутации;
  • взыскание дебиторской задолженности;
  • споры о праве собственности;
  • внутрикорпоративные разбирательства.

Участие в судебном разбирательстве в качестве истца или ответчика требует тщательной подготовки соответствующей документации. Благодаря помощи арбитражного адвоката иск, претензия, апелляция и другие необходимые для дела документы будут составлены юридически грамотно и позволят представить суду должную аргументацию.

Услуги арбитражного адвоката в Екатеринбурге

Споры между юридическими лицами касаются важных аспектов существования организаций, а порой ставит под угрозу  жизнедеятельность компании. Затрагивается финансовое положение компании, ее репутация, вопросы управления. Соответственно, арбитражному адвокату необходимо решить сложную задачу сопровождения дела с  учетом имеющихся рисков и минимальными потерями для предприятия и, конечно, по возможности, выиграть процесс.

Множество юридических нюансов ведения подобных дел могут создать дополнительные сложности на пути достижения успеха. Как для истца, так и для ответчика подготовительный этап очень важен, поскольку малейшие юридические ошибки способны повлиять на складывающуюся в суде ситуацию и результат рассмотрения дела. Поддержка специалиста правовой сферы здесь обычно играет решающую роль. Деятельность арбитражного адвоката является необходимым звеном всего процесса и представлена следующими этапами:

  • предварительная оценка ситуации, консультирование;
  • анализ ситуации на основании имеющихся материалов: информации о клиенте и контрагентах, исходных данных и причин конфликта;
  • соблюдение претензионного порядка и по возможности – переговоры с оппонентом с целью решения проблемы внесудебным путем;
  • в случае намечающегося судебного разбирательства: составление иска и подготовка аргументации либо подготовка стратегии защиты ответчика;
  • представительство в ходе судебного процесса;
  • составление встречных исков, апелляционных и кассационных жалоб.

Арбитражный адвокат в Екатеринбурге

На этапе предварительного разбора ситуации опытный правозащитник сделает все возможное, чтобы изначально сформировать выигрышную стратегию. Для достижения успеха необходимы четкие и быстрые действия, мгновенный анализ возможных изменений, обдуманный ход защиты.

Арбитражный адвокат должен быть высококвалифицированным специалистом своего дела с наработанным багажом арбатрижной практики, чтобы грамотно осуществить правовую поддержку клиента на всем протяжении судебной тяжбы. От юриста требуется отличное знание вопроса, владение информацией по всем нюансам законодательства  и аналогичным правовым случаям, осведомленность об актуальном положении дел в арбитражном судопроизводстве, а также готовность прийти на помощь клиенту в любых затруднительных аспектах дела.

Если у Вас остались вопросы по данной услуге, то Вы можете их задать по следующим номерам телефонов: +7(343)207-01-70, +7(902)155-41-01, или отправить письменный запрос на почту pravo24@e1.ru.

 

 

Почему с нами удобно и выгодно работать

Работаем в Екатеринбурге и во всех регионах России
За годы практики мы организовали процесс быстро и четко
Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права
Наши взаимоотношения подкрепляются договором
Готовы к построению долгосрочных отношений
Гибкая система оплаты
Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны

 


 

яндекс.ћетрика