Контакты

г. Екатеринбург, ул. Индустрии, д. 47

Тел.: +7 (343) 207-01-70

Сотовый: 8 (902) 155-41-01

Время работы:

пн-пт 09.00-18.00, без перерыва

сб-вс выходной

Мы в социальных сетях:

Вступайте в группу и получите консультацию бесплатно!

Бизнес юрист - Услуги для бизнеса

Бизнес юристВостребованность юридических услуг в рамках деятельности любой компании вполне очевидна: без участия специалиста правовой сферы не может быть реализован ни один тип взаимодействия организации с контрагентами, клиентами, а также собственными сотрудниками – будь то партнерские отношения, продажа товаров/услуг, найм работников.

Вне зависимости от того, имеется ли в штате компании сотрудник, выполняющий соответствующие функции, услуги, которые предлагает бизнес юрист – приглашенный профессионал сферы юридического обслуживания – неизменно подтверждают свою актуальность для многих аспектов деятельности организации.

Бизнес юрист в Екатеринбурге

Привлечение специалистов юридической фирмы для обслуживания компании – плодотворная стратегия во всех ситуациях. Такой подход оправдывает себя и в случае, когда в штате компании есть юрист, работающий в организации на постоянной основе, и в ситуации, когда компания полностью полагается на юридическое обслуживание специализированной фирмы.

В рамках первого варианта бизнес юрист, осуществляющие абонентское обслуживание, предпринимают определенные действия, дополняющие работу штатного юриста в сложных и критических для компании ситуациях. Второй вариант – полноценное правовое обслуживание компании силами юридической фирмы.

В зависимости от нужд организации, бизнес юрист, таким образом, может оказывать различный объем услуг, включая следующие:

  • разовые консультации или консультирование на регулярной основе;
  • составление и экспертиза всех типов соглашений и контрактов, заключаемых компанией;
  • определение юридической чистоты сделок;
  • ведение работы по сопровождению переговоров;
  • юридическая поддержка споров с контрагентами и трудовых споров;
  • при необходимости – спектр услуг по сопровождению судебных разбирательств с участием компании, включая работу с сопутствующей документацией и защиту интересов организации в Арбитражном суде.

Бизнес юрист в Екатеринбурге

Преимущества сотрудничества с бизнес юристом

Нередко сотрудничество организации или индивидуального предпринимателя с бизнес юристом начинается с момента основания компании или ИП. Изначально грамотная организация бизнес-процессов способна сыграть ключевую роль в дальнейшем развитии компании. Текущий мониторинг правовых аспектов деятельности предприятия позволяет уберечь организацию от разнообразных финансовых и юридических рисков.

Профессиональное юридическое обслуживание позволяет компании добиться успешного разрешения споров с контрагентами. В этом аспекте постоянная юридическая поддержка обеспечивает значительное преимущество, поскольку мониторинг взаимодействий компании с партнерами позволяет подготовить необходимую базу на случай любого потенциального спора.

Договор с бизнес юристом может быть подписан на любом этапе существования компании. Часто к услугам юридической организации предприятия обращаются в критических ситуациях, когда требуется квалифицированная и мощная правовая поддержка, которую не всегда может обеспечить штатный юрист. Сотрудники нашей юридической фирмы осуществляют в таких случаях все необходимые действия, направленные на разработку и реализацию стратегии наиболее быстрого и максимально безболезненного выхода компании из сложившейся ситуации победителем либо с минимальными потерями.

Если у Вас остались вопросы по данной услуге, то Вы можете их задать по следующим номерам телефонов: +7(343)207-01-70, +7(902)155-41-01, или отправить письменный запрос на почту pravo24@e1.ru.

 

 

Почему с нами удобно и выгодно работать

Работаем в Екатеринбурге и во всех регионах России
За годы практики мы организовали процесс быстро и четко
Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права
Наши взаимоотношения подкрепляются договором
Готовы к построению долгосрочных отношений
Гибкая система оплаты
Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны

 


 

яндекс.ћетрика