г. Екатеринбург,
ул.Мамина-Сибиряка, д.85, оф.706

 

 

 

 

Контакты

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.85, оф.706

Тел.: +7 (343) 207-01-70

Сотовый: 8 (902) 155-41-01

Время работы:

пн-пт 09.00-18.00, без перерыва

сб-вс выходной

Мы в социальных сетях:

Вступайте в группу и получите консультацию бесплатно!

Представительство в суде

Главный закон Российской Федерации гарантирует всем своим гражданам право на защиту в суде. Но предоставление бесплатного государственного адвоката может плохо отразиться на решении судебного процесса. Каждый человек имеет право на профессиональную юридическую помощь для защиты его интересов в суде. Для этого лучше нанимать стороннего специалиста адвокатуры, который занимается подобными делами. Юридические компании предлагают своим клиентам услугу представительство в суде, в которую входят такие виды споров:

  • коммерческие споры;
  • корпоративные споры;
  • споры о деловой репутации;
  • споры из отраслей страхования, недвижимости, строительства и ТЭК;
  • споры с государственными корпорациями, монополиями и государственными органами;
  • споры об интеллектуальной собственности и защите прав на нее;
  • споры о дефолте по облигациям и взыскании задолженности;
  • споры из антимонопольной, инвестиционной и налоговой отрасли;
  • другие виды споров.

Для того чтобы взяться за работу по представительству в суде, юридическая компания занимается сбором информации и предварительному анализу по делу клиента. На этом этапе юристы могут принять необходимые срочные меры по защите прав клиента и отразить все негативные последствия по нему. Как правило, сюда входят подача заявлений в компетентные органы, составление уведомлений и получение запросов. Подобное всестороннее изучение дела позволяет проанализировать все риски будущего судебного процесса и возможность досудебного урегулирования вопроса.

представительство в суде

После анализа материалов дела юридическая компания начинает следующий этап мероприятий по услуге представительство в суде. Специалисты правоведы проводят оценку ситуации и возможность привлечения дополнительных лиц в судебное разбирательство. Уже на этом этапе юристы могут прогнозировать исход дела в суде, опираясь на свою многолетнюю практику. Готовясь к суду, в обязательном порядке проводятся мероприятия по подготовке мирового соглашения на условиях удобных клиенту. Для того чтобы клиент был подготовлен к желанию оппонента в споре полюбовно завершить судебный процесс.

Услуга по представительству в суде обязательно включает в себя выработку стратегии и согласование уже проведенных подготовительных работ. При сборе документов необходимых при представительстве в суде юристы заранее просчитывают возможные повороты дела. Составление искового заявления, требований, отзыв искового заявления, жалобы и ходатайства оформляют исключительно юристы. Это позволяет избежать ошибок и скорейшего принятия документов в работу.

Список необходимых документов для оформления по конкретному делу зависит от участников разбирательства и сути спора. Защита всегда осуществляет помощь в контроле за ходом судейского разбирательства. Юридическая компания может предоставлять помощь в подготовке документов и выработке стратегии ведения представительства в суде, а также может участвовать в судебном разбирательстве в качестве защиты.

После завершения процесса юристы получают судебный акт и исполнительный лист. На этом услуга представительство в суде для некоторых клиентов заканчивается. Но другие настаивают на продолжении юридического сопровождения для помощи в исполнительном производстве, которое также имеет множество тонкостей и законодательных нюансов. Юридическая компания подает заявление и ходатайство в Федеральную службу судебных приставов, а также контролирует порядок и сроки выполнения надлежавших действий. Кроме того, юристы оказывают услуги по ведению переговоров с третьей стороной — должником по исполнительному листу для возможности добровольного погашения долга.

 

 

Почему с нами удобно и выгодно работать

Работаем в Екатеринбурге и во всех регионах России
За годы практики мы организовали процесс быстро и четко
Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права
Наши взаимоотношения подкрепляются договором
Готовы к построению долгосрочных отношений
Гибкая система оплаты
Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны

 


 

яндекс.ћетрика