Контакты

г. Екатеринбург, ул. Индустрии, д. 47

Тел.: +7 (343) 207-01-70

Сотовый: 8 (902) 155-41-01

Время работы:

пн-пт 09.00-18.00, без перерыва

сб-вс выходной

Мы в социальных сетях:

Вступайте в группу и получите консультацию бесплатно!

Юридическая компания

Юридическая компания в Екатеринбурге

Рынок юридический услуг на территории Российской Федерации пестрит различными компаниями. Очень трудно разобраться, чем они отличаются и на каких направлениях специализируются. Юридическая компания имеет в своем штате юристов разной квалификации. Одни проводят консультации, другие участвуют в судебных разбирательствах, третьи пишут внутренние нормативные документы для предприятий или составляют договора. Находится даже работа и для выпускников ВУЗов – им, как правило, поручается работа с анализом новинок законодательства. И по всем этим направлениям работают юристы.

Поэтому часто юридическая компания кроме всех услуг практикует удаленное обслуживание компаний-клиентов, не имеющих правоведов в штате. Такая услуга называется аутсорсинг. Внешний аудит документации предприятия не занимает много времени для профессионалов и позволяет одновременно ведение нескольких фирм. Выгоду от этого симбиоза получают обе стороны.

Услуги абонентского юридического обслуживания на стороне обходятся бизнесу дешевле, чем зарплата штатного юриста. Представители бизнеса, выигрывая в цене, получают более качественные услуги. Имея разные ситуации в бизнесе можно получать консультации от разных специалистов юридической компании. Например, услуга по представительству в органах власти и особенности таможенного оформления грузов из-за границы обычно ведут разные специалисты.

Юридическая компания Право24 в Екатеринбурге

Если рассматривать услуги юридической компании в целом, то значительную роль в качественном выполнении работы играет работа клиента. Обратившись за юридической консультацией, клиент обязан рассказать всю историю и честно отвечать на поставленные вопросы юриста. От полноты предоставленной информации зависит результат. При обращении в юридическую компанию за консультацией следует непременно к ней подготовиться. Первое что необходимо сделать – подготовить пакет документов, желательно с копиями. После этого следует записать все вопросы, которые клиент собирается задать юристу. Не стоит откладывать на потом цель обращения за консультацией. Юристы люди очень занятые и не любят тратить время попусту. В беседе с правоведом юридической компании не стоит углубляться в эмоции и лишние детали. Это мешает и затягивает драгоценное время юридической консультации.

Честность и открытость в работе с юристом – самое важное правило. Квалифицированный специалист юридической компании может задавать странные вопросы, которые трудно соотнести с проблемной ситуацией. Но не стоит делать преждевременных выводов. Профессионал всегда просчитывает реализацию сценария на несколько шагов вперед, чтобы учесть все факторы. Нервничать и тем более делать поверхностные выводы не стоит. Например, обговаривая будущее судебное разбирательство, юрист может уточнить у клиента, как он просыпается или с кем живет. Такой личный вопрос не может касаться бизнеса. Но это только на первый взгляд. На самом деле юрист просчитывает возможность опоздания клиента на утреннее заседание. Все работники юридической компании хорошо знакомы с процессуальностью работы судебной системы, которая не терпит опозданий. Каждому клиенту необходимо помнить крылатую фразу «Время - деньги». Только откровенное и точное высветление ситуации позволяет сэкономить на почасовой оплате консультации юриста.

Юридическая компания оказывает услуги как гражданам, так и юридическим лицам. Самым популярным вопросом среди частных клиентов Юридического центра Право24 является оформление развода и раздела имущества. К сожалению, по статистике более половины всех браков распадается. Именно поэтому остро стоят вопросы об опеке над детьми и разделение совместно нажитого имущества.

 

 

Почему с нами удобно и выгодно работать

Работаем в Екатеринбурге и во всех регионах России
За годы практики мы организовали процесс быстро и четко
Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права
Наши взаимоотношения подкрепляются договором
Готовы к построению долгосрочных отношений
Гибкая система оплаты
Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны

 


 

яндекс.ћетрика