Юридическая консультация

Существует масса бытовых вопросов, по которым не принято в обществе обращаться за помощью к юристам. Тем не менее, юридические компании оказывают консультационные услуги населению в вопросах оформления наследства, получения подарков, исполнительным вопросам, иммиграции и миграции. Как ни странно, каждому человеку необходимо получить юридическую консультацию хотя бы раз в жизни. Даже самые законопослушные граждане не могут быть абсолютно уверены относительно верности решения. Избежать разбирательств и тяжб в банальных вопросах поможет квалифицированный юрист.

Юридическая консультация не стоит дорого, если сравнивать потерею нервов, времени и появлению дополнительных возможностей. Сегодня эти услуги оказывают на коммерческой основе, что и отпугивает большинство нуждающихся. Некоторые юридические компании выставляют слишком высокие цены для населения, чем и отталкивают своих клиентов в основной массе. Более дешевые тарифы позволяют привлекать больше клиентов и получать бесценный опыт по работе в различных сферах жизни.

Для семей, которым юридическая консультация не по карману, существуют специальные благотворительные фонды, оказывающие услуги абсолютно бесплатно. А в случае необходимости помогают в ряде сопутствующих проблем.

Юридическая консультация

Некоторые компании предоставляют сервис "юридическая консультация онлайн" на своих сайтах бесплатно. Такой ход позволяет изучать рынок и его потребности на основе бесплатных запросов, а также дает возможность получать опыт юристам-новичкам. Отвечая на вопросы, будущие юристы учатся формулировать свое мнение и набираются практического опыта.

Регулирование вопросов юридического консультирования проводится согласно ст.24 Закона РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». В этой статье говорится о возможности начала такого вида деятельности, а также о ее прекращении.

Юридические консультации на сегодня выполняют важную функцию правовой помощи населению. Бесплатная юридическая консультация и вовсе позволяет нести знания в массы.

Столкнувшись с определенной проблемой, которая требует решения в правовом сегменте, можно растеряться. Сложный юридический язык не всегда доступен и понятен гражданам. Поэтому существует такая услуга,  как юридическая консультация, которая по сути является переводчиком со сложного государственного правового языка на доступный.

При возникновении сложных задач работники юридической консультации могут привлекать необходимое количество юристов на помощь. Такая гибкость в вопросах собственности помогает многим клиентам обрести уверенность в завтрашнем дне.

Внутри компании сотрудники нередко делятся опытом и спрашивают совета относительно своего дела. Самые интересные и запоминающиеся ситуации проговариваются на собраниях, для того чтобы донести информацию до каждого и оставить бесценный опыт.

Кроме местных собраний, внутри одной компании интересные задания выносятся на собрание адвокатов или конференцию членов местной коллегии адвокатов. Такое коллегиальное собрание насчитывает более трехсот человек и проводится раз в год.

Самое важное в получении юридической консультации — это обращение к узкому специалисту в области:

  • гражданского права (купля-продажа, дарение, признание сделок недействительными, мена, защита прав потребителей);
  • жилищного права (раздел имущества, вселение и выселение, споры с застройщиками);
  • семейного права (расторжение брака, алименты, раздел совместно нажитого скраба);
  • корпоративного права (проведения собрания акционеров или учредителей, уставные документы);
  • трудового права (неправомерное увольнение, взыскание заработной платы);
  • налогового права (вычеты по НДФЛ, возмещение НДС);
  • земельного права (приватизация, споры о границах земельных наделов);
  • экологического права (обжалование документов и действия государственных органов);
  • административного права (споры с ИНФС, ГИБДД).

 

 

 

 

Почему с нами удобно и выгодно работать

Работаем в Екатеринбурге и Свердловской области, при необходимости выезжаем в другие регионы
За годы практики мы организовали процесс быстро и четко
Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права
Наши взаимоотношения подкрепляются договором
Готовы к построению долгосрочных отношений
Гибкая система оплаты
Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны

 


 

яндекс.ћетрика