Контакты

г. Екатеринбург, ул. Индустрии, д. 47

Тел.: +7 (343) 207-01-70

Сотовый: 8 (902) 155-41-01

Время работы:

пн-пт 09.00-18.00, без перерыва

сб-вс выходной

Мы в социальных сетях:

Вступайте в группу и получите консультацию бесплатно!

Юридические услуги

Оказание юридических услуг сторонними организациями называется аутсорсингом. Такой вид оказания услуг достаточно выгодно для начинающих предпринимателей. Они могут не привлекать в штат юриста для работы над уставными документами и написания шаблонов договоров на оказание услуг или продажу товара. Привлекая специалиста в области юриспруденции по мере необходимости не надо ему каждый месяц выплачивать зарплату и загружать работой. Кроме того, уровень привлекаемого специалиста из юридической компании порой выше штатного, за счет разностороннего опыта и возможности постоянно повышать свою квалификацию.

Виды юридических услуг на территории Российской Федерации такие как:

Юридические услуги

В последнее время стали востребованы юридические услуги в области авторских и смежных прав, продюсирования, интернет-права, права на домены и их защита, брендов, рекламы, электронных платежных систем и права на изображения. Такие услуги оказывают далеко не все компании. Юристов, специализирующихся на интернет-сегменте, сегодня очень мало на рынке и найти хороших довольно трудно. Это направление считается очень перспективным, так как с каждым годом вопросы пиратства на сегменте рунета становятся все острее. Защита прав создателей контента и программ требует новых знаний и навыков. Кроме того, законодательное поле практически не развито и не имеет четких правил регулирования процессов. Часто многие компании работают вне правового поля Российской Федерации, регистрируя свои компании за рубежом.

Услуги юристов в области защиты прав в интернете и интернет-технологий включают в себя консультирование, поставление оферты и пользовательских соглашений, правил пользования сайтом, подготовке интернет-проектов к продаже и созданию стартапов.

Как правило, юридические услуги в Интернете сразу делятся на пакеты, согласно которым проводится полный аудит юридических аспектов функционирования проекта. После проведения всестороннего анализа всех аспектов и тонкостей подготавливается заключение, в которое входят такие разделы:

  • реальные и потенциальные риски;
  • рекомендации по минимизации всевозможных рисков в области юриспруденции;
  • правовая схема реализации проекта и список необходимых документов для разработки.

Самое важное в оказании такого вида юридических услуг - изначально правильно выстроить работу и оформить нематериальный актив, чтобы избежать рисков и не поплатится потерей авторских прав.

При приобретении интернет-проекта важно досконально изучить актив, документацию на него, правильно прописать договор купли-продажи на сайт, домен, весь контент и базы клиентов, если таковая имеется.

 

 

 

Почему с нами удобно и выгодно работать

Работаем в Екатеринбурге и во всех регионах России
За годы практики мы организовали процесс быстро и четко
Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права
Наши взаимоотношения подкрепляются договором
Готовы к построению долгосрочных отношений
Гибкая система оплаты
Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны

 


 

яндекс.ћетрика