г. Екатеринбург,
ул.Мамина-Сибиряка, д.85, оф.706

 

 

 

 

Контакты

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.85, оф.706

Тел.: +7 (343) 207-01-70

Сотовый: 8 (902) 155-41-01

Время работы:

пн-пт 09.00-18.00, без перерыва

сб-вс выходной

Мы в социальных сетях:

Вступайте в группу и получите консультацию бесплатно!

Консультация юриста

Консультация юристаЮриспруденция - довольно запутанная практика для обычного человека. Услуги юриста позволяют быстро и понятно выходить из самых трудных ситуаций. Для того чтобы определиться что делать и куда бежать, необходима консультация юриста, которая позволяет оценить ситуацию и выбрать вектор движения для ее разрешения. Но в большинстве случаев людей пугает неопределенность получения ответа на вопросы или попросту возможность не понять ответ юриста. Страх потерять время и деньги заставляет избегать юридических компаний, пытаясь найти ответ самостоятельно. Не стоит бояться сложных терминов и рекомендаций юриста. Этот профессионал работает с разными людьми и является переводчиком со сложного юридического на доступный язык. В его обязанности входит не только изучение ситуации, экспертиза документов, но и донесение буквы закона до любого человека, обратившего в юридическую компанию.

Иногда вопросы, с которыми обращается человек, на первый взгляд простые и легкие. Но для того чтобы дать правильную независимую оценку обращению – необходимо познакомиться с делом, документами и фигурантами. Не стоит недооценивать проблемные ситуации. Законодательство Российской Федерации меняется постоянно, поэтому предугадать в какой отрасли произошли изменения довольно трудно. Юристы работают с новыми законами постоянно, отслеживая нововведения. Как правило, по своему содержанию лучшая консультация юриста считается та, которую оказывает специалист с узкой специализацией, например семейное или международное право. Такие специалисты имеют не только хороший багаж знаний, но и драгоценный опыт. Они предугадывают развитие событий и могут избежать многих трудностей.

Виды юридических консультаций

Обращение за консультацией юриста может иметь два варианта оказания услуг. Как правило, физические лица предпочитают устные консультации квалифицированного специалиста. А юридические лица и представители бизнеса любят получать услугу, подтвержденную документально. В таких случаях юридическая консультация оформляется письменно на бумаге. Такой вариант позволяет клиенту в любой момент ознакомиться с нюансами и самостоятельно ознакомиться с законодательными актами, регламентирующими его ситуацию. Консультация юриста должна обязательно содержать полные доступные обывателю толкования Законов и подзаконных актов, а также разъяснения ситуации. Специалист позволяет точно оценить правовую позицию клиента в определенной ситуации и возможные пути ее решения без допущения ошибок.

Консультация юриста в Екатеринбурге

Юридический центр Право24 предоставляет консультации квалифицированных юристов в любой области права. Каждый полученный правовой вопрос не останется без ответа. Консультация юриста предполагает определенную последовательность. Специалист выслушает клиента и обязательно задаст вопросы по возникшей ситуации. После изучения документов и законодательства юридическая консультация предполагает оценку ситуации и составления плана последующих действий по ее урегулированию.

Консультация юриста

Юридическая консультация возможна не только в устной или письменной форме разъяснения проблемного вопроса, но и его сопровождение. Квалифицированный правовед поможет собрать документы, составить запросы в различные инстанции или составить судебные иски, а также окажет помощь в суде.

Консультация юриста – это первый шаг, который необходимо совершить для определения проблемы и поиска путей ее решения.

Обращение за, казалось бы, простой юридической консультацией может повлечь за собой плодотворное сотрудничество на долгие годы. Юридический центр Право24 работает в Екатеринбурге уже более пяти лет. За это время сотрудниками было оказано более тысячи юридических консультаций, найдены решения сложнейших ситуаций и выиграно сотни судебных разбирательств. Клиенты центра получили урегулирование своих споров, востребовали миллионы рублей в качестве взысканий по защите права, восстановлена справедливость, честь, достоинство и деловая репутация.

Сегодня география клиентов юридического центра далеко вышла за пределы родного Екатеринбурга и включает Москву, Санк-Петербург, Красноярск, Пермь, Ростов-на-Дону, Томск и продолжает расти. Грамотная консультация юриста, несмотря на большое количество правоведов, ценится на вес золота. Поиск специалистов в области права следует начинать среди знакомых или в проверенных деловых кругах. Юридическая консультация только тогда ценна, когда ее оказывает профессионал.

Если у Вас остались вопросы по данной услуге, то Вы можете их задать по следующим номерам телефонов: +7(343)207-01-70, +7(902)155-41-01, или отправить письменный запрос на почту pravo24@e1.ru.

 

 

Почему с нами удобно и выгодно работать

Работаем в Екатеринбурге и во всех регионах России
За годы практики мы организовали процесс быстро и четко
Мы постоянно совершенствуем свои знания в области права
Наши взаимоотношения подкрепляются договором
Готовы к построению долгосрочных отношений
Гибкая система оплаты
Затраты на нас возвращаются Вам с другой стороны

 


 

яндекс.ћетрика